Kathi Biskuit

KAT0006
2x 130 g Backmischung
EUR 1.50
Grundpreis: EUR 5.77 / 1kg
Preise inkl. 7% Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-5 Tage
Menge:

Produktinformationen Kathi Biskuit

Produktbeschreibung:

Backmischung
Doppelpack
Sie geben nur noch hinzu:
Nach Rezept bis zu 4 Eiern und Wasser

Die Packung enthält
2 x 130 g Backmischung

Zutaten:

BACKMISCHUNG:
Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Emulgatoren (E 472 a, E 472 b), Glucosesirup, Magermilchpulver, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma

Allergene: Weizenmehl, Weizenstärke, Magermilchpulver
Kann Spuren von Haselnüssen und Ei enthalten.


Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert (kJ)
1181

Brennwert (kcal)
280

Fett
6.1 g

davon gesättigte Fettsäuren
3,0 g

Kohlenhydrate
48 g

davon Zucker
28 g

Eiweiß
7.7 g

Salz
1,0 g



Zubereitung:

Obsttortenboden:
1 Beutel Backmischung, 2 Eier und 2 EL Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine (Rührbesen) kurz verrühren, dann auf höchster Schaltstufe 5 Minuten aufschlagen. Eine Obsttortenform (26 cm) fetten und mit Mehl ausstreuen, Masse einfüllen, glattstreichen und backen. Dann auskühlen lassen und Boden stürzen.

Doppelter Tortenboden:
Beide Beutel Backmischung, 4 Eier und 4 EL Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine (Rührbesen) kurz verrühren, dann auf höchster Schaltstufe 5 Minuten aufschlagen. Den Boden einer Springform ( 26 cm) mit Backpapier auslegen (nicht fetten), Masse einfüllen, glattstreichen und backen. Dann den Boden auskühlen lassen, mit einem Messer vom Springformrand lösen, stürzen und Backpapier abziehen. Nach Belieben weiterverarbeiten.

Biskuitrolle:
Ober-/Unterhitze: 200 °C (vorgeheizt)
Umluft: 180 °C (vorgeheizt)
Einschub: Mitte
Backzeit: ca. 15 Minuten
Siehe auch Geräteanleitung!

Biskuitboden:
Ober-/Unterhitze: 180 °C (vorgeheizt)
Umluft: 160 °C (vorgeheizt)
Einschub: Mitte
Backzeit: ca. 15 Minuten Obsttortenboden, 20-25 Minuten doppelter Tortenboden
Siehe auch Geräteanleitung!

Rezeptvorschlag:

Der Kathi Tipp: Biskuitrolle.
Beide Beutel Backmischung, 3 Eier und 5 EL Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine (Rührbesen) kurz verrühren, dann auf höchster Schaltstufe 5 Min. aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (ca. 30 x 38 cm, hoher Rand) streichen und backen. Danach sofort vom Blech lösen, Backpapier abziehen und auf ein Geschirrtuch aufrollen. Kurz auskühlen lassen, dann beliebig füllen und erneut aufrollen.

Quelle: Produktverpackung (falls nicht anders angegeben)


Backmischung selber machen Backen

Hersteller

Kathi Rainer Thiele GmbH
06116 Halle / Saale

Diese Produkte könnten Sie ebenfalls interessieren

Geschenktüte Ostalgie
EUR 7.95

Preise inkl. 19% Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-5 Tage
Menge:
Röstfein Mocca Fix Gold
EUR 4.50
Grundpreis: EUR 9.00 / 1kg
Preise inkl. 7% Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-5 Tage
Menge:
GOTANO Vermouth Rosso zartbitter
EUR 4.30
Grundpreis: EUR 5.60 / 1l
Preise inkl. 19% Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-5 Tage
Menge:
Geha Schneewittchen Kuchen
EUR 3.90
Grundpreis: EUR 9.29 / 1kg
Preise inkl. 7% Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-5 Tage
Menge:
Geha Sächsische Eierschecke
EUR 3.90
Grundpreis: EUR 10.00 / 1kg
Preise inkl. 7% Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-5 Tage
Menge:
Kathi Eierschecke
EUR 3.90
Grundpreis: EUR 7.16 / 1kg
Preise inkl. 7% Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-5 Tage
Menge:

Bestellen Sie sich Kathi Biskuit 2x 130 g Backmischung gleich jetzt!