
Geha Pistazie weiße Schokolade
GEH0027
Backmischung für Biskuitteig mit Pistazienfüllung
300 g
300 g
z.Zt. nicht lieferbar
Produktinformationen Geha Pistazie weiße Schokolade
Produktbeschreibung:
Backmischung für Biskuitteig mit Pistazienfüllung300 g
diese Packung enthält:
- 200g Backmischung
- 100g Pistazienfüllung
Sie benötigen noch:
für den Teig:
- 2 Eier (M)
- 40ml Wasser (4 Eßlöffel)
für die Füllung:
- 400ml Schlagsahne (2 Becher)
- 200ml Milch
für das Dekor:
- 50g weiße Schokolade
Zutaten:
Backmischung:Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphosphat. Natriumhydrogencarbonat), Emulgatoren (E 472b, E 472a)
Pistazienfüllung: Weizenmehl,
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Pistazienmehl gehackte Pistazien, Traubenzucker, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Aromen, Speisesalz, färbende Gewürze (Curcums, Paprika) Farbstoff E 141
Kann Spuren von Ei, Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Nährwerte:
100 g (Packungsinhalt) enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
1569
Energie (kcal)
373
Fett
3,50 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
Kohlenhydrate
30,50 g
davon Zucker
38,50 g
Eiweiß
4,70 g
Salz
0,66 g
100 g (fertiges Gebäck) enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
1124
Energie (kcal)
268
Fett
15,30 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,90 g
Kohlenhydrate
28,50 g
davon Zucker
16,4 g
Eiweiß
4,50 g
Salz
0,29 g
je Stück (1/12) enthält durchschnittlich:
Energie (kJ)
978
Energie (kcal)
233
Fett
13,30 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,70 g
Kohlenhydrate
24,80 g
davon Zucker
14,30 g
Eiweiß
3,90 g
Salz
0,25 g
Zubereitung:
1. Backmischung, Eier und Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät oder Küchenmaschine mit einem Rührbesen mindestens 5 Min. schlaben bis der Teig weiß ist und Stand hat.2. Den Teig in eine gefettete Springform ( 26 cm) geben und glatt streichen.
3. Backform auf mittlerer Schiene des vorgeheizten Backofens ca. 22 Minuten backen.
4. Kuchen aus der Form lösen und vollständig abkühlen lassen.
5. Die Pistazienfüllung mit Schlagsahne und Milch zu einer steifen Creme aufschlagen (ca. 3-4 Min.).
6. Den abgekühlten Kuchen einmal quer durchschneiden.
7. Untere Teighälfte mit der Hälfte der Creme bestreichen.Obere Teighälfte aufsetzen und mit der restlichen Creme bestreichen.
8. Zum Abschluss die Schockolocken mit Hilfe eines Gemüseschälers über den Kuchen geben (Je nach Tempertatur der Schokolade werden diese größer oder kleiner).
Backtemperaturen:
Elektroherd: ca. 200 °C (vorgeheizt)
Heißluftherd: ca. 180 °C
Gasherd: Stufe 3
Backzeit: ca. 22 Minuten
Bitte beachten Sie die Gebrauchsanweisung für Ihren Herd!
Quelle: Produktverpackung (falls nicht anders angegeben)
Hersteller
Geha Mühlen GmbH & Co. Produktions KG02627 Weißenberg
Geha Pistazie weiße Schokolade mit einem Freund teilen
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften häufig auch
EUR 3.90
Grundpreis: EUR 9.29 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
EUR 3.90
Grundpreis: EUR 10.54 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Bestellen Sie sich Geha Pistazie weiße Schokolade Backmischung für Biskuitteig mit Pistazienfüllung, 300 g gleich jetzt!