Geha Kokos - Limette

Geha Kokos - Limette

GEH0030
Backmischung für Rührteig und Kokosmilchfüllung
330 g
z.Zt. nicht lieferbar


Produktinformationen Geha Kokos - Limette

Produktbeschreibung:

Bachmischung Kokos Limette
Mit bestem Mehl hergestellt aus dem Qualitätegetreide der Lausitz sowie hochwertigsten Zutaten erhalten Sie eine Backmischung mit welcher Sie einen einzigartigen Kuchen zaubern werden.
Der reine Geschmack der Kokosnuss ohme Zusatz von Aromen und tierischer Gelatine, begeistert Sie mit einem Genuss-Erlebnis das auch Ihre Gäste in seinen Bann ziehen wird.
Einfach in der Herstellung und natürlich im Geschmack.

Inhalt: 330 g

Diese Packung enthält:
150 g Backmischung, 180 g Kokosfüllung

Sie benötigen noch:
- für den Teig:
3 Eier (getrennt - Größe M)
40 g Butter oder Margarine
60 ml Wasser (6 Eßlöffel)
- für den Belag:
200 g Schlagsahne (1 Becher)
150 g Naturjoghurt (1 Becher)
2 Limetten (Saft)
150 ml Wasser
- für das Dekor:
1- 2 Limetten (in Scheiben)

Zutaten:

Backmischung:
Weizenmehl, Zucker, Kakao, Backtriebmittel (Dinatriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Salz

Kokosfüllung:
Zucker, Kokosmilchpulver, pflanzliches Geliermittel (Agar)

Kann Spuren von Ei, Haselnüssen und Mandeln enthalten.



Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
1790 g

Energie (kcal)
408,26 g

Fett
7,80 g

davon gesättigte Fettsäuren
7,03 g

Kohlenhydrate
8,64 g

davon Zucker
56,05 g

Eiweiß
3,45 g

Salz
1,16 g



Zubereitung:

1. Backmischung, 40 g weiche Butter oder Margarine, 60 ml Wasser und 3 Eigelb in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät oder Küchenmaschine ca. 1 Minute zu einem Teig verrühren.
2. Die 3 Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben bis ein dickflüssiger Teig entsteht.
3. Den Teig in eine gefette Springform (Ø26 cm) gießen.
4. Backform auf die mittlere Schiene de vorgeheizten Backofens stellen und ca. 25 Minuten backen.
5. 1 Becher Naturjoghurt und einen Becher Sahne in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät oder Küchenmaschine mit Rührbesen kurz verrühren (nicht schlagen).
6.150 ml Wasser, den Saft von 2 Limetten und die Kokosfüllung in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dabei ab und zu umrühren. Sobald die Füllung zu kochen beginnt, den Topf vom Herd nehmen und die Füllung zur Joghurt-Sahne-Mischung gießen.
7. Die Joghurt-Sahne-Mischung mit der aufgekochten Füllung unterrühren und dann sofort über sn abgekühlten Boden gießen.
8. Die Springform für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen.
9. Vor dem Servieren den Kuchen aus der Springform lösen und mit Limettenscheiben verzieren.

Backtemteraturen:
Elektroherd: ca.180°C (vorgeheizt)
Umluftherd: ca. 160°C (vorgeheizt)

Backzeit:
ca. 25 Minuten - bei vorgeheiztem Backofen.
Bitte beachten Sie die Gebrauchsanweisung für ihren Backofen.



Quelle: Produktverpackung (falls nicht anders angegeben)

Hersteller

Geha Mühlen GmbH & Co. Produktions KG
02627 Weißenberg

Geha Kokos - Limette mit einem Freund teilen





Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften häufig auch

Kathi Papageienkuchen
EUR 3.95
Grundpreis: EUR 4.70 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-4 Tage
Menge:
Halberstädter Wurst-Soljanka
EUR 3.95
Grundpreis: EUR 4.94 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Menge:
Geha Sächsische Eierschecke
EUR 3.90
Grundpreis: EUR 10.00 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Menge:
Geha Pistazie weiße Schokolade
EUR 3.90
Grundpreis: EUR 1.63 / 100g
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Menge:
Filinchen Cubellis Hanfsamen und Sesam
EUR 0.85
Grundpreis: EUR 1.70 / 100g
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Menge:

Bestellen Sie sich Geha Kokos - Limette Backmischung für Rührteig und Kokosmilchfüllung, 330 g gleich jetzt!