Geha Winterzauber

Geha Winterzauber

GEH0031
Bakmischug für Biskuitteig mit Cremefüllung
Inhalt: 350 g
EUR 3.95 EUR 2.00
Grundpreis: EUR 11.29 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Menge:

Produktinformationen Geha Winterzauber

Produktbeschreibung:

Backmischung für Biskuitteig mit Cremefüllung

Diese Packung enthält:
250 g Backmischung
100 g Cremefüllung

Sie benötigen noch:
Für den Teig:
2 Eier (Größe M)
70 ml Wasser
Für die Füllung:
200 g Schlagsahne (1 Becher)
500 g Almighurt Mohn-Marzipan
Unser Tipp: Alternativ zur Mohn-Marzipan-Füllung empfehlen wir Almighurt Straciatella-Füllung.

Inhalt: 350 g



Zutaten:

Backmischung:
Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgatoren (E 472b, E472a), natürliches Aroma

Cremefüllung:
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Traubenzucker, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Aromen, Speisesalz, Gewürze

Kann Spuren von Ei, Haselnüssen und Mandeln enthalten.

Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
1539

Energie (kcal)
366

Fett
2,9 g

davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g

Kohlenhydrate
80,0 g

davon Zucker
37,7 g

Eiweiß
4,6 g

Salz
0,69 g



Zubereitung:

1. Backmischung, Eier und Flüssigkeit in eine Rührshüssel geben und mit einem Handrührgerät oder Küchenmaschine mit Rührbesen mindestens 5 Min. schlagen, bis der Teig Stand hat.
2. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen oder einfetten, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 22 Min backen.
3. Den fertigen Biskuit in der Frm auf einen Kuchengitter abkühlen lassen. Da Cremepulver mit Almighurt und Schlagsahne zu einer steifen Creme schlagen.
4. Den Biskuitboden aus der Form lösen, evtl. das Backpapier abziehen und in der Hälfte waagerecht durchschneiden.
5. Für die Verzierung 2 Esslöffel Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Mit der knappen Hälfte der verbliebenen Creme den Boden füllen und mit der Weiteren reichlichen Hälfte den Kuchen rundherum bestreichen.

Backtemperaturen:
Elektroherd: ca. 200°C
Heißluftherd: ca. 180°C
Gasherd: Stufe 3

Backzeit: ca. 22 Minuten - Bitte beachten Sie die Gebrauchsanweisung für Ihren Herd!

Wissenswert:

Das Zusammenwirken des feinen Biskuitbodens mit Orangengeschmack und der leichten Mohn-Marzipan-Creme verleiht dem Kuchen einen winterlichen Hauch. Einfach und Schnell in der Herstellung, locker und behömmlich im Geschmack. Der ideale Ausgleich zum Schweren Weihnachtsgebäck. Ein gutes Produkt in Mühlenqualität, das von Anfang an kontrolliert wird und für das Geha garantiert. Ein Produkt, das schmeckt und immer gelingt.



Quelle: Produktverpackung (falls nicht anders angegeben)

Hersteller

Geha Mühlen GmbH & Co. Produktions KG
02627 Weißenberg

Geha Winterzauber mit einem Freund teilen




Bestellen Sie sich Geha Winterzauber Bakmischug für Biskuitteig mit Cremefüllung, Inhalt: 350 g gleich jetzt!