Komet Mousse au Chocolat

Komet Mousse au Chocolat

KOM0058
ohne Kochen, für 1/4 l Milch
73 g

EUR 1.00
Grundpreis: EUR 1.37 / 100g
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Menge:

Produktinformationen Komet Mousse au Chocolat

Produktbeschreibung:

Mousse au Chocolat
Inhalt: 73 g Dessertpulver
für 200 ml (1/5 l) Milch

Zutaten:

Zucker, 26,3% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palm), Gelatine, Emulgator E 472a, modifizierte Stärke, Milcheiweiß, karamellisierter Zucker, Aroma.

Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.

Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
670

Energie (kcal)
160

Fett
6,4 g

davon gesättigte Fettsäuren
4,7 g

Kohlenhydrate
18,6 g

davon Zucker
15,5 g

Eiweiß
5,6 g

Salz
0,12 g



Zubereitung:

1. 200 ml sehr kalte Milch in einem hohen Rührbecher (1l Inhalt) geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8°C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen - den Mixer dabei auf und ab bewegen.
3. Mousse in Dessertgläser oder eine Glasschale füllen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipp:
Aus dem gekühlten Mousse mit einem Esslöffel Nocken abstechen und auf Tellern anrichten.


Lagerung:

Kühl und trocken lagern.



Quelle: Produktverpackung (falls nicht anders angegeben)

Hersteller

Komet Gerolf Pöhle & Co. GmbH
02692 Großpostwitz

Komet Mousse au Chocolat mit einem Freund teilen




Bestellen Sie sich Komet Mousse au Chocolat ohne Kochen, für 1/4 l Milch, 73 g, gleich jetzt!